Forno e Gastronomia

Prelibatezze nei reparti forno e gastronomia

Il nostro pane quotidiano

Se parliamo di eccellenze italiane, pasta e pane fresco non possono assolutamente mancare: per questo offriamo un'ampia selezione di pane e prodotti da forno freschi di giornata, prodotti sul posto o provenienti da artigiani locali.

Pane per i tuoi denti

Presso i nostri negozi troverai anche tanti formati provenienti da artigiani del territorio accuratamente selezionati, per portare il meglio dell’arte bianca sulla tua tavola. Questo ci permette di supportare i produttori locali e di offrire, di regione in regione, i prodotti che più ne rispecchiano la tradizione gastronomica.

Farina del nostro sacco

Presso i punti vendita attrezzati potrai trovare pane appena sfornato, gustose focacce, pizze e altri prodotti da forno. Preparati nel rispetto delle ricette tradizionali, gli impasti vengono lasciati lievitare per 18 ore: questo li rende più digeribili.

Di madre in figlio

Preparare il pane con la pasta madre è un modo per riavvicinarsi alla tradizione e preservare le caratteristiche organolettiche dei lieviti naturali, che rendono il pane più digeribile e forniscono vitamine del gruppo B.

Delizie G...astronomiche!

Ogni giorno vengono proposti tantissimi piatti appartenenti alla tradizione gastronomica nazionale: un ampio assortimento ispirato gusti e alle tipicità locali. Non solo i 'classici' come il pollo allo spiedo, molto apprezzato nei negozi dove è presente la rosticceria: troverai anche moltissime specialità tipiche del territorio di appartenenza, come la Ribollita in Toscana, gli Arancini e i Supplì nel Lazio e l’Antipasto Gianduia in Piemonte. È infine possibile prenotare menù gustosi e completi per tutte le occasioni particolari!

Ricette

Pam Panorama

Farfalle alla crema di bietole piccante e pecorino

Articoli

Il nostro pane

Pane raffermo: che fare?