La nostra macelleria

Esperti in carni di qualità

La nostra carne

Tutta la carne bovina e suina dei nostri banchi passa per il Centro Carni di Firenze, dove viene controllata per garantirne qualità e sicurezza. Solo i tagli migliori vengono lavorati e preparati per la vendita. Mantenendo rigorosamente la catena del freddo, i tagli interi e le vaschette porzionate raggiungono i nostri punti vendita, pronti per la tua tavola. Guarda il video e... Vieni a scoprire la nostra selezione di tagli freschi e specialità a base di carne!

Limousine: razza pregiata, toscana dalla nascita

Degna dei migliori ristoranti stellati, la Limousine è una razza bovina conosciuta in tutto il mondo per l'eccezionale qualità delle sue carni. La particolare finezza della tessitura delle carni la rendono particolarmente tenera e saporita, con una modestissima perdita di peso in cottura. Nel nostro banco macelleria troverai i migliori tagli di Limousine provenienti da Allevamenti Custode situati in Toscana, controllati dall'Associazione Italiana Allevatori e certificati da DQA, una scelta di responsabilità per il nostro pianeta, promuovendo il benessere animale assieme al costante impegno nel salvaguardare la qualità dei nostri prodotti.

Per saperne di più

Nostrani fin dalla nascita

Il suino Pam Panorama è 100% italiano, allevato con foraggi di qualità e senza antibiotici sin dalla nascita. Seguiamo soltanto filiere certificate e sicure, che garantiscano adeguati standard di benessere animale e elevata qualità della carne. Scopri la lonza di maiale Semplici e Buoni Pam Panorama!

Scopri di più

Buona di natura

Non c’è qualità senza rispetto del benessere animale: per questo noi di Pam e Panorama non acquistiamo polli né uova da allevamenti in gabbia. Selezioniamo pollame a lento accrescimento, allevato con un’alimentazione vegetale e senza uso di OGM e antibiotici, per garantirti ogni giorno un prodotto sicuro, buono e di alta qualità.

Pronto? Cuoci!

Oltre a un professionale servizio al banco, da Pam e Panorama trovi le vaschette Pronto-Cuoci: preparazioni a base di carne bianca e rossa, porzionate e complete di tutti gli ingredienti per portare in tavola un secondo impeccabile. Cercale nei frigoriferi a libero servizio e lasciati conquistare dalla perfetta combinazione tra praticità e gusto. Se invece preferisci goderti un manicaretto già pronto, scegli Fresche Bontà: delizie gastronomiche già pronte da scaldare, ottime per un pranzo veloce o una cena speciale!

Ricette

Pam Panorama

Articoli

La carne

Limousine: una carne di lusso