La nostra salumeria

Tutta la genuinità delle eccellenze nazionali e locali

Selezionati con affetto

Dal luogo di produzione al banco freschi, ogni prodotto viene seguito passo dopo passo, per garantire al consumatore sicurezza, qualità e tipicità.

Alle origini dell’eccellenza

Ci sono alimenti che non possono essere imitati in alcun modo al di fuori del luogo d’origine. Clima, terreno e tradizione hanno un legame indissolubile con quello che mangiamo: i marchi DOP e IGP nascono con lo specifico obiettivo di garantire il rispetto delle caratteristiche dei prodotti regionali. Ogni prodotto ha una storia e il consumatore deve avere la possibilità di conoscerla: i nostri prodotti DOP e IGP vengono tracciati in ogni fase della lavorazione, fino al punto vendita.

Freschi come una rosa!

I prodotti agroalimentari di Pam e Panorama provengono da una rosa di allevatori selezionati. Le materie prime vengono esaminate in ogni caratteristica per poi passare alla lavorazione, attuata da grandi professionisti del settore. Ulteriori controlli vengono effettuati sul prodotto finito, che è poi smistato verso i punti vendita di tutta Italia. Le procedure di lavorazione variano anche in base al luogo di destinazione, per rispettare le preferenze locali: ogni cliente è importante per noi.

Salumeria Artigiana

Salumeria Artigiana nasce dalla passione e dalla curiosità verso le antiche tradizioni gastronomiche locali, come il Prosciutto di Parma DOP stagionato 24 mesi, lo Speck IGP stagionato con metodo tradizionale e la Pancetta cucita a mano, stagionata 6 mesi. Ogni referenza è accuratamente selezionata, scegliendo tra vere e proprie opere d’arte culinaria provenienti dalle nostre regioni, per rappresentare al meglio la grande varietà della nostra cultura gastronomica.

Casi davvero speciali

Il nostro amore per il cibo di qualità non poteva certo trascurare il caseificio. Abbiamo selezionato per voi 120 formaggi DOP e tipici, con uno stretto legame con il territorio e le tradizioni: decidersi di fronte al banco freschi resterà un’impresa ardua, ma avrai la certezza di ottenere sempre un prodotto d’eccellenza.

Ricette

Pam Panorama

Articoli

La carne

Limousine: una carne di lusso