Baci al cocco e caffè

Ingredienti

  • 50 g Mascarpone Pam Panorama
  • 20 g di Caffè miscela classica Pam e Panorama (2 tazzine)
  • 12 amaretti
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Cocco rapè q.b.

Preparazione

  • Preparate il caffè con la moka e lasciate raffreddare.
  • Allungate il caffè con una tazzina d’acqua e zuccherate leggermente il liquido.
  • Mescolate il mascarpone con lo zucchero.
  • Prendete 2 amaretti, appoggiate sulla parte liscia di uno il mascarpone e richiudete con l’altro amaretto.
  • Bagnate i due amaretti con la crema nel caffè e imbeveteli per bene.
  • Fateli rotolare nella farina di cocco.
  • Lasciate riposare in frigo per un ora e servite!

In questa ricetta

caffè miscela classica pam panorama
pam qualità per te mascarpone 250 g