Gnocchi gratinati

Ingredienti

  • 500 g di gnocchi Pam Panorama
  • 300 g di passata di pomodoro Pam Panorama
  • 150 g di scamorza bianca Pam Panorama
  • 50 g di parmigiano reggiano dop Pam Panorama 
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. In una padella scalda un filo d’olio d’oliva e fai dorare uno spicchio d’aglio.
  2. Aggiungi la passata di pomodoro, regola di sale e pepe e cuoci per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata togli lo spicchio d’aglio.
  3. Nel frattempo taglia la scamorza a cubetti.
  4. Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata per il tempo riportato sulla confezione.
  5. Scola gli gnocchi e adagiali nella pentola con il sugo di pomodoro.
  6. Aggiungi la scamorza.
  7. Metti gli gnocchi conditi in una pirofila e cospargili in superficie con pangrattato e parmigiano reggiano.
  8. Aggiungi un filo d’olio e cuoci il tutto in forno statico a 200 °C per 20 minuti.
  9. Servi terminando con una spolverata di pepe nero.

In questa ricetta

pam panorama gnocchi di patate 500 g
scamorza bianca
pam panorama passata di pomodoro 800g (400g x 2)