Nucato

Ingredienti

Per 2 persone

  • 160 di Noci Franquettes i Tesori (oppure scegliere un mix di nocciole, noci e mandorle)
  • 150 g di Miele Bio Pam Panorama
  • 1 cucchiaino fra zenzero e cannella in polvere

Preparazione

Un goloso dolce trecentesco per chiudere la tua cena Dantesca in bellezza: il Nucato!

1

Sciogli il miele a fuoco basso, aggiungi le spezie per farlo insaporire e infine la frutta secca scelta tritata grossolanamente.

2

Cuoci a fuoco basso almeno venti minuti, meglio se per mezz'ora, in modo da dare al prodotto finito un bel colorito bruno.

3

Spegni il fuoco e stendi il composto su della carta forno aiutandoti con una spatola.

4

Crea uno strato di circa 2 mm e lascia asciugare a temperatura ambiente finché il croccante non risulterà solido.

5

Spezza con le mani e gusta!

In questa ricetta

noci franquettes
bio miele di castagno 300 g